宋.郭共親民黨人馬助選 同齊批評國民黨

親民黨總統候選人宋楚瑜和鴻海創辦人郭台銘,今仔日同齊幫親民黨立委候選人徛台,兩人致詞的時攏批評國民黨。毋過,宋楚瑜隨針對民進黨,這陣硬欲捒反滲透法,予人心驚驚。曷郭台銘昨昏批評無黨籍立委洪慈庸,無閒咧結婚生囝,予人罵歧視女性。今仔日受訪的時,嘛講是予人誤會,隨佇面冊共洪慈庸會失禮。

手牽手幫親民黨立委候選人李正皓站台,親民黨總統候選人宋楚瑜跟鴻海創辦人郭台銘28日再度同框,兩人提及國民黨都有所批評,但宋楚瑜話鋒一轉,再把砲口對準、備受爭議的反滲透法。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==

最後不到一個月

還要推出一個法案

這個法案是引起爭議

違反程序正義 違反全民

很多大家都人心惶惶

宋楚瑜強調,不是在跟哪個政黨對衝,但民進黨需要慎重立法。而27日郭台銘幫國民黨立委候選人站台時,指無黨籍立委洪慈庸任職期間忙著結婚生子,挨批歧視女性,郭台銘澄清意思被誤會。

==鴻海創辦人 郭台銘==

誤會我昨天講話的意思

我認為我對於女性

是一向最尊重的

像我們這個劉宥彤 蔡沁瑜

她們都是三個孩子的媽媽

她們能夠兩者兼顧

上午才說被誤會,郭台銘下午立刻在臉書發文向洪慈庸致歉。至於選前之夜,王金平是否會幫國民黨總統候選人韓國瑜站台,王金平說韓陣營都沒有來聯繫,強調自然就好。

==前立法院長 王金平==
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

人氣政治新聞