高雄左楠區聲勢相當 藍綠候選人盡力拚贏

高雄立委目前選情五分五分的所在有左楠區和三民區,左楠區的民進黨立委候選人劉世芳請老市長、總統府祕書長陳菊鬥掃街,對手國民黨立委候選人黃昭順強調家己較了解當地,請來市議員、里長陪同拜票。

九點不到,已經跑了4個行程,高雄左楠區的國民黨立委候選人黃昭順與在地里長、市議員掃街拜票,強調自己庶民、接地氣的形象。

==國民黨立委候選人 黃昭順==

我覺得我們接地氣 我們接地氣

就是所有站出來的

不管是里長 不管是我們的議員

或者我們最基層的民眾

包括我們的報馬仔

我們都非常歡迎 所以請大家

庶民站出來 庶民站出來

黃昭順也酸對手劉世芳只會找黨內大老助選,平常卻沒見到這些人深耕左楠區,不過,民進黨立委候選人劉世芳則強調自己乾淨選舉,不像對手有龐大黨部資源做後盾。

==民進黨立委候選人 劉世芳==

國民黨如果要選舉

沒錢就不會選 我要跟大家說

這一次我們來打破

這種國民黨的亂(講)瘋話

就是劉世芳不靠買票

絕對會當選 對不對 (對)

==總統府秘書長 陳菊==

我也相信世芳 在這一次的選戰
黃昭順:昭順(1953年8月22日-)是中華民國政治人物,出生於臺灣彰化縣福興鄉。以中國國民黨黨員身分從政,自1980年代初期起,連任三屆高雄市議會議員及高雄市區域、全國不分區立法委員共七屆。現任中國國民黨 中華民國全國不分區及僑居國外國民選區第九屆立法委員。 ...更多