臺北立委選戰激烈 總統伨吳怡農.蔣萬安走基層

臺北市的立委選舉選情嘛真激烈,第三選區這爿,人講是「緣投拚緣投」,民進黨提名的吳怡農,今仔日連總統都請來,抑藍軍提名現任的,蔣家的囝孫蔣萬安委員,是繼續掃基層,骨力行。抑若士林、北投區,是民進黨現任的吳思瑤立委,和國民黨提名的汪志冰,閣有代表「一爿一國」出來戰,前任的新北市議員女性,三个候選人咧對決。

選前最後一天,台北市立委選舉戰況激烈,各黨立委候選人把握最後機會衝刺,台北市第3選區由現任國民黨立委蔣萬安,對上民進黨立委侯選人吳怡農。上午總統蔡英文來到民生社區為吳怡農站台,吳怡農則打出捍衛主權、堅實國防。

==民進黨立委侯選人 吳怡農==

此時此刻 國家安全正是我們台灣

我們國家 最關鍵 最關鍵的議題

元旦的時候總統演講的時候有講到

守護主權不能夠依賴

模糊的九二共識

總統說守護我們的主權

需要堅實的國防

同一選區另一頭,蔣萬安一大早就站在路口鞠躬拜票,和民眾熱情合照,強調自己拚連任,就靠勤走基層。

==國民黨立委候選人 蔣萬安==

選前最後衝刺階段

一樣維持我一直以來

對基層勤走 一步一腳印

緊握每一雙手 那我想

一直相信選民才是真正的主角

所以我一樣
吳怡農:中華民國政治人物,美國耶魯大學經濟學系畢業,2013年離開金融業回臺履行中華民國兵役義務(陸軍特戰)。民主進步黨徵召參選2020年臺北中山、北松山(大直、民生社區)立法委員,競爭對手有中國國民黨蔣萬安、台灣民眾黨何景榮。 ...更多

最新政治新聞

以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊 (13 小時前)

饅頭是國人知名的麵食產品,麵包是外國人的重要麵食產品,作法與外形有很大的差異,但都與麵粉有關。目前在台灣的市面上都可以看到、買到、吃到,就看自己的喜愛。楊梅區環南路MINR烘焙本舖老闆在麵食… 詳全文

行動版 電腦版