民怨美屬維京群島復原速度慢 總督怒譴責

  • 分享
美屬維京群島總督馬普(Kenneth Mapp),13日憤怒譴責抱怨艾瑪(Irma)颶風風災復原速度過慢的人。

馬普說,人們對於水電完全恢復所需的時間「不切實際」,他因為人們「不知感恩」而感到挫折。此說明顯是在指社群媒體與廣播中的抱怨聲浪。

馬普表示,那些不瞭解復原行動「耗時長又艱難」的人,應該搭飛機或慈善船出境。

他說,自己也將指示地方災害管理部門增加食物與水的配給量,並把宵禁時間減少兩小時。

馬普並指出,出入聖托馬斯島(St. Thomas)的固定航班將於16日恢復。另外,聖安東尼奧馬刺隊(San Antonio Spurs)前球星「石佛」鄧肯(Tim Duncan),14日也將與前紐約市長彭博(Mike Bloomberg),帶著超過500萬美元的捐款到訪當地。美屬維京群島是鄧肯的出生地。
馬刺:聖安東尼奧馬刺隊(San Antonio Spurs)是德克薩斯州聖安東尼奧市的一支職業籃球隊。屬於NBA西區西南組。馬刺隊老闆是Peter Holt,現任教練格雷格·波波維奇。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央廣播電台新聞