楊麗環退黨 陳學聖盼勿做親痛仇快的決定

  • 分享
曾與陳學聖競爭桃園市長黨內初選的前立委楊麗環宣布退出國民黨,國民黨桃園市長參選人陳學聖今天(9日)下午回應表示遺憾,希望楊麗環能再三思,與國民黨站在一起完成一場完美的戰役。

外傳楊麗環有可能投入桃園市長選戰,陳學聖指出,不希望看到楊麗環更進一步做出親痛仇快的決定,退黨不代表登記,但最後還是要看楊麗環個人的決定。

陳學聖說,他自從投入選戰以來,每天戰戰兢兢,也在該黨體制內恪遵制度,因為團結才能凝聚力量,凝聚力量才能再造桃園的繁榮,而政黨惡鬥的時代已經結束,他發自內心以感恩的心要為桃園做事,希望楊麗環也能秉持感恩的心,在國民黨最艱困之際給予一絲溫暖,以感恩回報的態度感謝過去國民黨對她的細心栽培,「國民黨沒有對不起她」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞