「教中國醫師葉克膜技術最邪惡」 柯文哲是騙子?《屠殺》作者:Yes

  • 分享
政治中心/綜合報導

「教中國醫師葉克膜技術最邪惡」 柯文哲是騙子?《屠殺》作者:Yes

《屠殺》作者伊森・葛特曼(Ethan Gutmann)2日下午在台灣召開國際記者會,葛特曼說,雖然不能明確知道柯文哲在中國做甚麼事情,不過在中國活摘器官這件事情上,質疑柯中間所扮演角色,他曾參與中國葉克膜研討會,部分出席醫師還有活摘法輪功學員器官嫌疑。葛特曼痛斥「柯文哲扮演導師的角色,傳授中國醫師使用葉克膜技術,這是最邪惡的地方。」有民眾以英文提問「你認為柯文哲是騙子嗎?(Do you think that Dr.Ko is a liar?)」,葛特曼不假思索回答「Yes」。

4年前引發爭議的外文著作《屠殺》,內容指控台北市長柯文哲帶病人到中國進行器官移植,且器官來源都是來自法輪功成員。作者伊森・葛特曼(Ethan Gutmann)2日下午在台灣召開記者會回應相關內容。

葛特曼透露,柯文哲得知從台灣到中國進行器官移植的病人,不必擔心從囚犯或毒癮犯者取下的器官會不健康,因為所有器官都來自法輪功。

葛特曼表示,柯文哲在接受他訪問前3個月有到中國參加葉克膜的研討會,儘管不知道他去中國做了甚麼,但柯至少扮演3個中間角色,一是讓有錢的台灣人能到中國器官移植;二是推銷葉克膜器材的角色;三是扮演導師的角色,傳授中國醫師使用葉克膜技術,這是他認為最邪惡的部分。

葛特曼說,柯參與的葉克膜的研討會中,是唯一非中國講者,部分出席醫師還有活摘法輪功學員器官嫌疑,柯文哲也被他列為「活摘器官嫌疑人」之一。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀