《政經》被做掉了? 彭文正嗆蔡英文、陳菊:我徹底瞧不起妳們

政治中心/綜合報導

《政經》被做掉了? 彭文正嗆蔡英文、陳菊:我徹底瞧不起妳們

民視政論節目主持人彭文正爆料,民視高層上星期五被總統府祕書長陳菊叫進了總統府,要求用「假財報」把《政經看民視》做掉,痛批政府將黑手伸進媒體。總統府昨天晚間駁斥,指出彭文正說法都是虛構,要求立即停止造謠、誤導社會輿論的行為。彭文正22日再痛罵蔡英文、陳菊,「妳們這些人,不配跟我談『新聞倫理』,連談做人的倫理都不配,我徹底瞧不起妳們。」

民視高層大換血,導致年燒八千萬的《政經》將收攤,主持人彭文正日前在臉書指控總統府「用假財報把政經看民視做掉」,他認為《政經》1年替民視賺了至少1億,反問「這樣的節目要收掉?」

彭文正今22日持續在臉書回擊,敬告總統府,把妳們的髒手拿開,不要一手公然在黨內初選舞弊,一手又玷污「台灣的眼睛」。

彭文正鄭重回應四點:

1.有沒有把民視高層「叫進」總統府?不是「叫進」?難道是「覲見」?

2.製作假財報的「他們」是誰?自己對號入座不要賴別人。

3.蔡英文陳菊妳們這些人,不配跟我談「新聞倫理」,連談做人的倫理都不配,我徹底瞧不起妳們。

4.妳們的所作所為,在西方法治社會,不是永久退出政壇就是鎯鐺入獄;不要利用台灣民主的盲點,一手遮天,為所欲為。
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞