大雨擋不住韓粉熱情 凱道擠進數十萬人要韓國瑜救台灣

記者林茂榮/採訪報導

大雨擋不住韓粉熱情 凱道擠進數十萬人要韓國瑜救台灣

108年6月1日這是創造歷史的時刻,全國各地從南到北數十萬韓粉不畏風雨挺進凱格蘭大道,面對總統府,向不適任的蔡英文總統大聲怒吼要她下台;同時要將接近民心地氣了解庶民的韓國瑜送進總統府,搶救中華民國,打開兩岸僵局,發展國家經濟,讓人民能過更好的生活,萬民高喊「庶民總統,團結台灣」「台灣安全,人民有錢」,「2020要民進黨下台」。

這次的造勢大會應是韓國瑜參選總統的起手式,只是黨內初選,竟然比過去任何一位正式總統參選人的造勢大會更勁爆更熱鬧,將凱格蘭大道、中山南路、仁愛路、信義路等周邊道路都擠滿「紅衫軍」的人潮,現場從來沒看過有這麼多的大小國旗,同時還有一面數十公尺大的國旗,從景福門進場群眾用手接力從頭上飛過傳遞到會場最前面司令台前,全民高喊「韓國瑜凍蒜」之聲不絕於耳。

韓國瑜進場就被支持人群包圍,雖然有護衛隊開道,僅僅數百公尺的路程,竟然走了半個多鐘頭才擠到司令台前,可見韓粉有多熱情。造勢大會由王鴻薇、王欣儀、唐慧琳、戴錫欽等人主持,韓國瑜上台後達到最高潮,群眾歡呼,高喊「韓國瑜選總統」,「韓國瑜凍蒜」。

韓國瑜致詞表示:民進黨執政心中完全沒有人民,蔡英文說台灣經濟是20年來最好的,人民同意嗎?台下同聲高喊不同意!記得蔡英文當選後的名言「要謙卑、謙卑、再謙卑」;但是表現的是「權力、權力、愛權力」。看看蔡英文對前行政院長賴清德的打壓,還是同黨同志都不手軟;因此對在野黨更是無所不用其極,手段更狠,抹黑、抹黃、抹紅通通出籠;她領中華民國的薪水卻不愛中華民國,只會說這個國家。對於兩岸關係,選舉時說保持現狀,但事實上是劍拔弩張,讓台灣經濟倒退,讓原來希望能過更好生活的人民絕望。

韓國瑜認為一個領導人不能讓人民安居樂業,有臉面對國人嗎?他最尊敬的領導人有三位,第一位是我們的蔣經國總統,善用人才、展開十大建設,造福台灣。第二位是星加坡的李光耀總統,讓星加坡發光發亮。第三位是大陸的鄧小平,他的改革開放使大陸進步神速,成為世界第二大經濟強國。

韓國瑜更強調領導人要以身作則、不貪不取、要做人民的表率。要能善用人才,讓適當的人才做適當的事;同時要有同理心,關心世間苦民多,要知道人民的痛苦,要讓人民生活得更好是領導人的責任。最後他鄭重地宣佈「勇於承擔任何職務」,因為2020年是中華民國的生存保衛戰,為了下一代著想,一定要讓民進黨下台,獲得民眾的熱烈的掌聲,最後帶領大家唱「中華民國頌」作完美的句點。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞