搶農民票?韓國瑜前腳剛走 柯文哲請假赴雲林

政治中心/綜合報導

搶農民票?韓國瑜前腳剛走 柯文哲請假赴雲林

高雄市長韓國瑜日前才在雲林造勢,台北市長柯文哲今天下午也要前往雲林,被解讀是「踩點」、搶攻農民選票。對此,柯文哲18日說,台灣小小的,總不能韓國瑜去了,他半年後不能去,台灣小小的地方總是會重疊到。要說是搶票的話,台灣的人口都集中在北部。

柯文哲今天出席北市首件危老重建案開工典禮,下午將搭高鐵至雲林半日遊。媒體好奇怎會用平日去外縣市。柯文哲回應,他很少請假,剛好是因為雲林凱校同學,人家開玩笑說放暑假校外教學,就順便去找一下同學。也要去朝天宮拜拜,上一次媽祖遶境,他到新港沒有去北港朝天宮拜拜,因為行程都滿了,所以還是要去北港媽祖拜一下。

韓國瑜日前才在雲林辦造勢大會,今天去是不是有「踩點」的感覺?柯文哲表示,台灣小小的,總不能韓國瑜去了,他半年後不能去,台灣小小的地方總是會重疊到。

是否去搶農民票?柯文哲表示,要說是票的話,台灣的人口都集中在北台灣,他認為該怎麼做就怎麼做,其實台北農產公司28%蔬菜是從雲林來的。

用平常日去外縣市不擔心被批評?柯文哲說,他有交代以後還是要少排,他也跟市府的局處首長說,不管外面怎麼做你們就認真工作,不要想東想西。
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應