蘇貞昌酸「賴皮」 韓國瑜:兩部攝影機設計我,就不賴皮?

政治中心/綜合報導

蘇貞昌酸「賴皮」 韓國瑜:兩部攝影機設計我,就不賴皮?

高雄市長韓國瑜為了登革熱補助款槓上行政院,韓昨晚重砲抨擊,「如果中央不給登革熱防疫經費,高雄再有一個登革熱病例,都算蘇貞昌的」,行政院長蘇貞昌今天反嗆,「市長他在當,責任卻要我扛,天下哪有這樣賴皮的事?」還狠酸,「連一隻蚊子都治不好,還四處趴趴走,說想要治國,會不會太荒唐。」韓國瑜回擊,蘇在院會利用兩部攝影機對著他、設計他,行政院不賴皮嗎?

針對蘇貞昌嗆他「賴皮」一事,韓國瑜今天說,他不想打口水戰,反問「他說我這個市長幹的很賴皮,我去開行政院會,還不是出席,只是列席坐旁邊,兩台攝影機對著我,行政院就不賴皮嗎?設計我嘛!」

韓國瑜指出,他已經提出最強烈的呼籲了,蘇院長在院會也答應願意加強照顧高雄,身為高雄市長,當場幫他鼓掌、感謝他,現在打口水戰沒有意義了,「拜託中央趕快把5300萬經費撥下來」,全力協助高雄防治登革熱。
登革熱:骨痛热症 (也稱登革热),是由登革熱病毒所引起的一種傳染病,它是由屬於斑蚊的白線斑蚊(Aedes albopictus)與埃及斑蚊(Aedes aegypti)先叮咬患者後,成為「病媒蚊」,其它健康的人可能因這隻病媒蚊叮咬而感染。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞