柯文哲批蘇貞昌「不要臉」 行政院:請回歸事實討論

政治中心/綜合報導

柯文哲批蘇貞昌「不要臉」 行政院:請回歸事實討論

台北市長柯文哲近來對民進黨火力全開,日前先是批民進黨說謊成性,並指總統蔡英文聽不懂百姓講話,行政院長蘇貞昌昨日則提醒柯應該要堅守市政崗位,才對得起市民,且柯也曾說連任後會支持蔡總統。柯文哲今(18)日受訪時則怒批蘇「實在有夠不要臉」。對此,行政院表示,不必要的情緒應放一邊,回歸事實討論。

柯文哲日前先是針對太陽花學運領袖林飛帆接任民進黨副秘書長一事,批民進黨說謊成性,針對蘇貞昌昨日指柯曾說連任後會支持蔡英文,柯文哲今日表示,在2018年台北市長選舉後,尤其又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉」。

對此,行政院發言人Kolas Yotaka表示,盼柯市長應先把不必要的情緒放一邊,回歸事實討論就好。
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多

社群回應
PChome會員回應