蔡衍明證實與柯會晤十多次 綠黨:不支持柯文哲

政治中心/綜合報導

蔡衍明證實與柯會晤十多次 綠黨:不支持柯文哲

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲日前指出,旺中集團一開始支持他,因為沒照董事長蔡衍明的話發言,旺中轉而支持韓國瑜,柯還嗆「紅媒標籤不是我貼的!」。蔡衍明發聲明證實,他與柯會晤高達十多次,蔡強調,「關於旺中是國台辦的傳聲筒,請你不要忌諱!大膽講出來!你、我跟國台辦之間的關係?」綠黨18日深夜在臉書表態不支持柯文哲,最主要的原因,就是發現柯跟中共、國台辦、蔡衍明私下的密切關係。

綠黨感嘆,「一直到去年底,我們還對阿伯有期待」,綠黨的支持者跟柯文哲高度重疊,綠黨的民調告訴他們,任何切割柯文哲的動作對綠黨來說都會有很大的風險,不但會傷害綠黨的支持度,也會讓離3%、5%的政黨票目標更遠。

綠黨表示,但今年年初,還是決定跟柯文哲切割,最主要的原因,就是發現柯文哲跟中共、國台辦、蔡衍明私下的密切關係。

綠黨爆料,這個自稱墨綠的市長,在當選隔年後就開始跟中共魔鬼交易,不但私下跟蔡旺旺交好,也跟國台辦發展關係,有曾在旺中上班的朋友明確告訴我們,中共國台辦私下有多挺柯文哲,也知道他就是「紅媒自己人」。

綠黨指出,過去幾年,他就跟蔡衍明密會十幾次私下跟中共國台辦頻繁接觸,而這個部分,他從來沒有做到自己所謂的公開透明。過去的柯文哲非常關心中國民主人權,現在的柯文哲對中國的發言卻非常謹慎小心,跟平常的發言方式完全不一樣。

綠黨直言,「我們已經有國民黨,不需要多一個親中的政黨」,「其實政治不難,找回良心而已!」綠黨作為一個關心台灣未來與主權的政黨,必須在此時此刻做出關鍵選擇,更不會跟某個投機小黨一樣,挺柯挺英竟然要用民調決定,到現在還搖搖擺擺。

綠黨強調,有句話說,現在的柯黑都曾經是柯粉,現在的柯文哲,已經不是2014年的柯文哲,支持者的大量流失,最該檢討的,不就是阿伯自己?
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應