侯友宜稱「大體是新北400萬人」 林明溱嗆:乾脆退黨,別留在黨內「矯情」

政治中心/綜合報導

侯友宜稱「大體是新北400萬人」 林明溱嗆:乾脆退黨,別留在黨內「矯情」

新北市長侯友宜以「拚市政」為由,婉拒擔任韓國瑜新北競選總部主委,南投縣長林明溱呼籲應該要「識大體」,力挺國民黨的總統參選人。對此,侯友宜18日反嗆「我非常識大體」,大體就是新北400萬的市民。

至於是否參加挺韓活動?侯友宜重申,目前以拚市政為優先,其他都不在他考慮的範圍,市政獲得市民認同,再談要支持誰,才會有力量。

對此,林明溱今天再度對侯友宜開砲,直批黨內總統初選後,還是有「不合作」黨員,基層黨員看得非常討厭。

林明溱怒轟,身在國民黨的人,若不願意、不積極與黨內合作,乾脆退出國民黨,不要留在黨內「矯情」。

林明溱表示,若國民黨不團結,被「看破手腳」,會讓民進黨繼續執政,呼籲所有藍營首長全力支持黨提名總統參選人韓國瑜。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應