質疑韓國瑜造勢「錢從哪來?」 館長嗆韓粉:要告快告

政治中心/綜合報導

質疑韓國瑜造勢「錢從哪來?」 館長嗆韓粉:要告快告

國民黨總統參選人韓國瑜在新北三重舉辦大型造勢大會,35萬韓粉塞爆會場,如此盛大場面卻讓外界質疑錢從哪來?館長昨天開直播指出,韓國瑜今年舉辦第六場造勢,他們舞台那麼大,加上設備、音響、燈光等,那麼大場至少幾百萬、幾千萬在砸!韓國瑜到現在恐花了好幾億了!館長質疑,「這些錢到底從哪裡來,大家到底有沒有思考過?」

館長以自己舉辦的623反紅媒大遊行為例,指出「凱道那個最便宜也要花190萬,什麼都沒有。他們那個什麼都有,我們舞台那麼小,他們舞台那麼大。光搭個舞台就好幾百萬啊!還有設備、燈光、音響等等。」

館長提到,自己辦健美賽,最小場的一天燒40萬,「他們那麼大場,那個至少幾百萬、幾千萬在砸啊!他到現在花了好幾億了!這些錢到底從哪裡來,大家到底有沒有思考過?」「你去問那個老灰仔,大家都有拿到錢耶,那些錢從哪裡來,現場那些錢從哪裡來?」

不滿韓國瑜的經費來源遭質疑,有韓粉在直播底下留言揚言提告。館長再度開直播回嗆,「歡迎來告,要告快告!」,如果這個也可以告的話,法院差不多要多開10間,法官差不多要多1萬個。

館長說,他和黃國昌都公布了623遊行經費,他反問這些造勢的遊覽車、便當、礦泉水,還有這些椅子、燈光、舞台,甚至是動員來的走路工都要錢,韓國瑜到底敢不敢公布這些競選經費?「你告我你要公布啊!這些錢是不是花了?這是可受公評之事實,不要動不動就喊告啦!」

館長還怒罵韓國瑜「不忠不義」,說話一點信用都沒有,枉費高雄 89 萬選民的支持,「你去年答應我什麼?我就這句話咬你一輩子!你就是落跑市長嘛!今天罵你也是剛好而已!」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞