韓國瑜陷豪宅風暴 柯文哲:老實講他不是庶民

政治中心/綜合報導

韓國瑜陷豪宅風暴 柯文哲:老實講他不是庶民

國民黨總統參選人韓國瑜近來身陷庶民買豪宅風暴,其搭檔副總統參選人張善政今(15)日受訪時則反問媒體「庶民的定義是什麼?我是不是庶民?」並表示庶民就是沒有特權,跟一般人一樣,不要講得好像要窮到住在一棟小房子,才算是庶民。對此,台北市長柯文哲表示,庶民也是可以有房子,所以庶民和窮人不一樣,但老實講,韓他也不是庶民。

柯文哲說,韓都可以開一家學校,他也不是窮人,所以庶民和窮人不一樣,不過老實講,韓也不是庶民,但這些都是政治口水,時間過去就好了,全國民眾也再忍耐一下,再50幾天就結束了。
張善政:張善政(1954年6月24日-)中華民國政治人物,美國康乃爾大學土木工程博士。曾任國家科學委員會國家高速電腦中心主任、Google亞洲區硬體管理總監、行政院政務委員、首任科技部部長,2014年12月8日出任毛治國內閣行政院副院長一職;2016年1月18日毛治國因立院改選而請辭並請假,張以副院長暫代院長一職,2016年2月1日張善政成為第二位無黨籍閣揆。 ...更多

行動版 電腦版