親中退將坐穩藍不分區第4 館長:侮辱軍魂噁心到極點

政治中心/綜合報導

親中退將坐穩藍不分區第4 館長:侮辱軍魂噁心到極點

退將吳斯懷曾赴北京聽習近平訓話,聽到「義勇軍進行曲」還起立,引發國內輿論撻伐。海軍陸戰隊退伍的館長陳之漢忍不住在直播中開砲「這樣的軍人,真是他X的侮辱我們中華民國的軍魂」,如果國民黨都連重視國家尊嚴都做不到,那也不用選舉了,這種人坐穩不分區,「真的噁心到極點」。

吳斯懷坐穩國民黨不分區立委安全名單,館長怒批,國家養了吳斯懷2、30年,他家吃的、喝的、穿的都是使用人民的血汗錢。一個月退俸十幾萬,是一般上班的2、3倍。且還當到中將,知道多少國家軍事機密,退休竟然跑去聽中國領導人訓話。「全世界哪一個國家當到了將軍,一退休就跑去敵國,聽敵國元首訓話。」

館長越講越氣,痛罵「這樣的軍人,真是他X的侮辱我們中華民國的軍魂」,館長也質疑國民黨,如果連重視國家尊嚴都做不到,那也不用選舉了,這種人坐穩不分區,「真的噁心到極點」。

館長呼籲年輕人投票,「應出來拯救這個國家,否則有一天各位的未來會通通栽在人家手裡」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

NOW球星/洪總15年來決斷 富邦誠意十足雙贏! (5 小時前)

中華職棒富邦悍將6日發出公告,表示已與中華隊總教練洪一中簽約,加上洪總生涯在猿隊拿下7次年度總冠軍,包括3連霸,富邦不但寫下紀錄,首度挖角三連霸教頭,也表達要奪冠的決心。 洪總受訪時表示,上周富… 詳全文

行動版 電腦版