民進黨切割「卡神」? 柯P:葛特曼案他們也說無關

政治中心/綜合報導

民進黨切割「卡神」? 柯P:葛特曼案他們也說無關

「卡神」雇用網軍事件燒到民進黨,民進黨3日急發聲明撇清,強調楊蕙如案與民主進步黨毫無關係。民進黨副秘書長林飛帆也嗆,卓榮泰、羅文嘉與他都被她霸凌過。對此,台北市長柯文哲反問,以前葛特曼案,叫他們要交出戰犯,他們說跟他們無關?那吳祥輝?跟他們也說無關?現在問到卡神,也是跟他們無關?

網友爆料,蔡英文表姊林美珠兒子為網軍頭,柯文哲嘆,幾分證據講多少話,反正遇到這種事,大家都會切割,像葛特曼事件是誰搞出來的,至今也沒有人要承認。

媒體詢問追問,網軍起手式是抹別人是柯粉?柯文哲提到,去年前立委姚文智參選台北市長時,找一位「柯粉」出來哭哭啼啼的,說他以前是柯粉現在對柯文哲很失望,後來被起底。柯文哲發現似乎都有同一種攻擊模式,「SOP久了以後,大家都開始按照SOP做事」。
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版