「在高雄一年做了非常多的事」 韓國瑜:沒有對不起高雄市民

政治中心/綜合報導

「在高雄一年做了非常多的事」 韓國瑜:沒有對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜曾掛保證不會當「落跑市長」,如今卻請長假拚大選,讓館長氣得在直播怒吼「你不講信用,講話好像放屁!」韓國瑜昨晚在電視專訪駁「落跑」的指控,他強調「絕對不會離開高雄」,若選上總統,每周至少會待在高雄3天。他自豪表示,自己在高雄將近一年的時間做了非常多的事,「心中沒有任何覺得對不起高雄市民」。

韓國瑜接受台視的「2020決戰時刻」專訪,對於「落跑」的指控,韓國瑜強調,絕對不會離開高雄,若選上總統,一定會「移動式的管理」,全台灣跑透透,每周至少會待在高雄3天,因此沒有落跑的問題。

主持人問,你離開高雄市長這個職務,去中央了,怎麼會沒有落跑?韓國瑜說,如果落選了,就只是請假,「何來落跑之有」?韓國瑜表示,他在高雄將近一年的時間,政績攤在陽光下檢驗,「心中沒有任何覺得對不起高雄市民」,這一年韓政府做的事情非常的多。

韓國瑜痛批,所以會讓人覺得沒在做事,是因為民進黨議員不停地抹黑、剪接片子,汙衊高雄市政府,大錯特錯!
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版