陳樹菊挺韓被酸智力不足 韓國瑜轟:網軍拿錢辦事

政治中心/綜合報導

陳樹菊挺韓被酸智力不足 韓國瑜轟:網軍拿錢辦事

2020 總統大選被認為是「統獨之戰」,也是「世代之爭」。曾獲《富比士》亞洲慈善英雄人物榜、《Time》時代雜誌年度最具影響力百大人物的慈善家、愛心菜販陳樹菊,因現身競選廣告力挺國民黨總統候選人韓國瑜,遭網友狠酸「老人智力一向不足,別為難他」、「老人好騙」等。

對於陳樹菊挺韓遭到網路霸凌,韓國瑜8日接受政論節目專訪時為她抱不平,他嗆這些1450網軍拿錢辦事,水準其差無比,這是台灣人的悲哀!他感嘆,怎麼會有年輕人拿錢辦事,當網軍還樂此不疲。看到任何人不順眼都可以傷害,政治立場不一樣都可以攻擊,這是台灣民主的價值嗎?

韓國瑜反問,為何陳樹菊肯定他就要被攻擊?相信所有人都不能接受。他再次怒轟這些網軍水準之差、人格之卑劣,也提到楊蕙如養1個網軍每月要花1萬,若養500個,一個月要花500萬。這些人都不知道自己在幹嘛,反正就躲在鍵盤後面發稿賺錢,沒有道德是非,也不了解人家的養成教育、一生在追求什麼。
時代雜誌:《時代》(英語:Time,註冊商標為大寫的TIME),(又譯《時代週刊》、《時代雜誌》等),是一份於1923年開始在美國出版的新聞雜誌。現今的《時代》共有四種版本,包括了美國主版、歐洲版、亞洲版、南太平洋版。 ...更多