「崗山之眼」大年初一重新開園迎春

高雄打卡熱點「崗山之眼」二月五日大年初一重新開園,歡迎民眾來高雄首座天空步道走春,遠眺高雄美景,展望新年好彩頭。另配合這次農曆新年,加碼推出初一至初六每日前八十八名遊客免費入園,並同步發送限量蜜棗,與市民一起歡慶新年!

觀光局長潘恆旭表示,重新開園除搭配地方相關協會推出的自然生態導覽行程外,更製作岡山地區在地人文旅遊地圖,搭配岡山地區原有豐富的軍事設施及遺址,讓遊客可以多元選擇自然生態、在地人文及軍事觀光等各式遊程。

岡山地區的自然生態之旅,推出串連阿公店水庫、月世界、一線天、養女湖及泥火山等四條自然生態路線,搭配在地專業的導覽解說人員,帶領遊客進行深度旅遊,民眾如有興趣可洽詢北高雄觀光發展協會。民眾可同步至高雄旅遊網下載地圖觀看,或至崗山之眼售票處索取紙本地圖。【臺灣公論報記者/崔家琪】
潘恆旭:臺灣作家、媒體人、政治人物,目前在韓國瑜市府中任職高雄市政府觀光局局長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞