蔡英文總統17日宣布與賴清德前院長搭檔,參選2020正副總統,「蔡賴配」正式成軍。

蔡英文總統17日宣布與賴清德前院長搭檔,參選2020正副總統,「蔡賴配」正式成軍。
這一個令人感動的決定,來自陳建仁副總統無私的聖光、卓榮泰主席與陳菊秘書長的積極促成、賴清德前院長團結成就台灣的胸襟,以及蔡英文總統開闊的氣度與遠見的智慧。
只有感動人民,台灣才能前行。小英總統三年多來保衛國家的堅毅領導、賴清德前院長從台南市長到閣揆的斐然政績,我們相信「蔡賴配」是台灣人民最可以寄望的組合。
台南,是英德勝利最堅實的基礎,2020,我們台灣一定要贏。
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多

人氣政治新聞

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (1 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版