雲林縣成立勞工後援會 祈國民黨候選人全上壘

雲林縣成立勞工後援會 祈國民黨候選人全上壘

雲林縣勞工界於今(4)日上午10時,在中國國民黨雲林縣黨部成立「總統候選人韓國瑜、立委候選人張嘉郡、謝淑亞雲林縣勞工後援會」,全國勞工後援會總會長侯彩鳳授戰旗,由雲林縣勞工後援會會長陳錦煌代表接受,侯彩鳳致贈好彩頭吉祥物予李明哲、陳錦煌則致贈包粽予立委候選人張嘉郡、謝淑亞。

來自雲林縣勞工各界幹部代表將會場擠爆,全力支持國民黨提名正、副總統候選人韓國瑜、張善政,及立委候選人張嘉郡、謝淑亞,雲林縣長張麗善、國民黨雲林縣黨部主委許宇甄,立委候選人張嘉郡、謝淑亞,分別致詞懇託,雲林農田水利會林文瑞會長,縣議員賴淑娞等人亦到場致意,現場士氣高昂當選呼聲不絕於耳,展現雲林縣勞工界全力相挺的決心。

全國勞工後援會總會長侯彩鳳於授旗後表示,國民黨提名的總統參選人韓國瑜,是最了解基層庶民的心聲及地方的建設需求,是兩岸和平發展的希望、是國家邁向富強均富的寄託,立委參選人張嘉郡、謝淑亞都是政治歷練豐富、了解基層心聲的優秀人才,在專業領域都有豐碩的成果,願意在這艱困的大環境中挺身而出,大家一定要全力支持,讓他們順利當選,能在立法院為雲林爭取更多的資源建設地方。

雲林縣總工會理事長陳錦煌表示,韓國瑜是雲林的女婿,在北農任內表現可圈可點,民進黨為打擊他,要相關單位多次前往查帳,都是清清白白,可見韓國瑜是為清廉又有能力的人,他又是雲林的女婿,大家全力支持韓國瑜當選總統,讓韓國瑜來照顧雲林,張嘉郡積極爭取讓高鐵雲林站在4年前啟用,除了帶動雲林縣觀光人潮,也讓在外地拚的勞工縮短返鄉的距離,更帶動雲林產業的發展。

陳錦煌亦表示,謝淑亞在古坑鄉長與斗六市長任內,更讓地方產業發光發亮,許多廠商來雲林設廠投資,間接增加就業人口,讓雲林的子弟能留在地方發展,是位優秀的產業推廣人才,懇請大家全力支持,讓張嘉郡、謝淑亞高票當選,到中央為雲林爭取更多的經費建設地方。

中國國民黨雲林縣黨部主許宇甄則說明,「照顧勞工國民黨說到做到」,四年前將勞保投保薪資上限,由43900元調高至45800元,有213萬勞工投保族受惠,現在更要朝向「勞資和諧,經濟發展,勞工富足,全民幸福」,總統候選人韓國瑜更提出勞工政策五大願景目標:創造有尊嚴與品質的工作、合理薪資的工作、安全與穩定的工作、企業管理參與決定的工作、可以發揮並提升職能的工作,許宇甄並舉例,以一例一休被戲稱是「三叔(輸)公條款」,即僱主輸、勞工輸,連政府都輸,這讓百工百業身受其害,若大家支持國民黨重返執政、立法委員席次過半,一定在立法院發動修法,全力推動「工時不變、彈性休假」,創造人民幸福。

這次雲林縣的競選主軸是「團結雲林‧贏回台灣」,許宇甄說重返執政、立委過半是國民黨在2020選戰的目標,2020的總統、立委選舉是一場中華民國生死存亡保衛戰,而上天賦予雲林在這場選舉戰役上扮演最關鍵的角色定位,我們唯有承擔這歷史重任、勇往直前,讓雲林女婿高票當選,完成上天所賦予雲林人的歷史使命。最後懇請各位全力支持總統候選人韓國瑜,第一選區(海線)立委候選人張嘉郡,第二選區(山線)立委候選人謝淑亞,並讓中國國民黨的政黨票衝高得票,雲林才會脫胎換骨,台灣才能向上提升、開創新局!
雲林縣成立勞工後援會 祈國民黨候選人全上壘

雲林縣成立勞工後援會 祈國民黨候選人全上壘
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版