卡神案/民進黨急切割 林飛帆:我們也是受害者

卡神案/民進黨急切割 林飛帆:我們也是受害者

林飛帆貼出許多截圖佐證,內容均是楊蕙如對卓榮泰、羅文嘉、林飛帆等人的謾罵。(圖/取自林飛帆臉書)

優傳媒記者胡智凱/台北報導

民主進步黨副秘書長林飛帆今(3)日透過臉書貼文:「要說楊蕙如是民進黨網軍,先搞清楚狀況!」。他指出,民進黨中央,從黨主席卓榮泰、秘書長羅文嘉到他本人,「哪個人不是楊蕙如網路霸凌的受害者?」

林飛帆貼出許多截圖佐證,內容均是楊蕙如對卓榮泰、羅文嘉、林飛帆等人的謾罵,包括:「羅文嘉這個腦殘」、「林飛帆沒有工作經驗就空降高位」、「卓榮泰和羅文嘉的演技太差,噁心!廢物要自知」…等。

文末,林飛帆同步刊出民進黨針對此事的聲明:

一、楊蕙如案與民主進步黨毫無關係。我們譴責國民黨蓄意將此事與民進黨粗糙聯結。

二、民進黨嚴正反對製造及散播任何假訊息。我們日前也針對假訊息對本黨的攻擊事件,持續採取法律行動。今日更進一步召開記者會宣示決心,絕不縱容任何造謠抹黑。因此,有關楊蕙如等人的司法案件,本黨全力支持司法單位的偵辦調查,希望司法能儘速查明全案真相,相關當事人如有涉違法情事也應負起法律責任。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (7 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版