中華電信全力支援 李進勇:預計晚間10點開票完畢

中華電信全力支援 李進勇:預計晚間10點開票完畢

中選會主委李進勇(左)、中華電信董事長謝繼茂(右)。(圖/胡智凱拍攝)

優傳媒記者胡智凱/台北報導

中央選舉委員會今(11)日舉行第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉開票作業。中選會主委李進勇表示,今天投票狀況比起前年1124九合一大選來得順利很多,且在中華電信建構數位計票及監票系統的全力協助下,預計今晚10點前就能完成計票作業。

本次大選關係著中華民國的未來,中選會將中央選情中心設置在警察專科學校內,裡裡外外戒備、安檢相當森嚴。

中選會主委李進勇於下午3時30分即來到中央選情中心坐鎮,他帶著所有中選會委員一一視察中心內的各個單位及部門;並表示本次大選目前都算相當順利,預計晚間10點前就能開票完畢。

中華電信董事長謝繼茂也陪同到場,他對在場委員表示,為了確保這次總統大選開票順利,中華電信全員出動。

謝繼茂表示,這次中華電信不只採用最新最快的即時傳輸技術,希望能完成10點前開票完畢的任務;同時也採用封閉網路技術,百分百確保開票過程的資訊安全,絕對不會受到不法駭客的入侵與干擾。

截至下午4時50分為止,中選會還未正式開票。
李進勇:現任雲林縣縣長,2014年民進黨提名李進勇以五萬多票之差擊敗張麗善當選雲林縣長。成為首位回任的雲林縣長。 ...更多

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版