體驗大聯盟23天遭下放3A 林子偉:沒有失望,感謝上帝的安排

  • 分享
在美國大聯盟紅襪、洋基4連戰結束後,台灣棒球好手林子偉被球團下放到小聯盟3A,由原紅襪陣中超級工具人霍特(Brock Holt)取代,暫時告別23天的大聯盟生活。對此,林子偉仍正面看待,表示學到了團隊經驗,也感謝球迷支持。

「沒想那麼多耶,也沒有覺得很失落」,林子偉受訪時說,「就是上帝的安排,也很開心球團對我的肯定,在我之前受傷回來後,就讓我從2A直接上大聯盟,覺得蠻開心的。」



面對下放,林子偉很坦然,「沒想那麼多耶,也沒有覺得很失落」。(美聯社)

對於這23天在大聯盟的感想與心得,林子偉說「知道那種團體的感覺,在攻擊上面對所有投手,每一顆球都很有自信,都很有鬥志。」

林子偉在比賽結束後,在同樣也來自台灣的教練江肇軒陪同下,離開待了不到1個月的紅襪芬威球場,等待下一次機會。18日就要到3A帕圖克紅襪隊(Pawtucket)報到,備戰台灣時間早上7點對托利多泥母雞隊之戰。

關於林子偉被下放的原因,外界多辦推測為,紅襪隊中與林子偉同樣為左打、工具人的霍特傷癒歸隊所造成,霍特先前因腦震盪進入傷兵名單,17日因紅襪打雙重賽,霍特以第26人身分提早回到大聯盟,賽後紅襪不得不空出位置,最後選擇讓林子偉下放到小聯盟。(畢翔/綜合報導)



紅襪隊中與林子偉同樣為左打、工具人的霍特(圖右)傷癒歸隊。(美聯社)

【林子偉相關報導】

●擠下最強新秀躍升大聯盟 紅襪三壘競爭激烈

●「伯樂」教練被迫離職 葉毓蘭批:陳菊不要只會臉書沾光

●打爆日籍名投達比修 掀棒球「林來瘋」

●林子偉:我不能控制球棒 但能控制想法

【熱門影片推薦】

● 博物館展出奧斯威辛集中營囚犯畫作

●伊拉克盛大閱兵慶祝收復摩蘇爾

●土耳其強人總統恐走向獨裁
驚艷大聯盟!林子偉:我不能控制球棒 但能控制想法
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點