華航CI-100航班因機械故障 飛日本成田機場折返檢修

  • 分享
班機機械故障折返!中華航空CI-100航班,原訂13日8時55分從桃園機場飛往日本成田機場,航程中因儀表板警示燈亮,該航班折返檢查,中午12時30分重新起飛,約延誤3.5小時。

中華航空接受媒體訪問時表示,13日原定上午8時55分,從桃園機場飛日本東京成田機場的CI-100航班,航程中因儀表板警示燈亮,基於安全考量,按照標準作業程序返航檢查,該航班已於上午10時許返抵桃園機場。



華航CI-100航班機械故障延誤。(圖片取自華航官網)

華航表示,為減少旅客等待時間,決定調度其他班機來執行該趟飛航任務。旅客等待期間,也會提供餐券。新的起飛時間為中午12時30分,下午4時20分抵達成田機場,總延誤時間約3.5小時。

受去程班機延誤影響,原訂下午2時30分從成田飛回桃園的CI-101班機,延後至下午5時30分起飛,晚間8時15分到抵達桃園機場。



受去程航班影響,從成田飛回桃園的班機也延誤。(圖片取自華航官網)

【延伸閱讀】

●班機延誤5小時可全額退費

【影片】不給糖就搗蛋! 大象河馬陪你過萬聖節
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點