對蔡英文誠意「非常有感覺」 蘇貞昌點頭力拼新北市長

  • 分享
日前傳出民進黨力勸前總府秘書長蘇貞昌力拼新北市長選戰,12日上午蘇貞昌前往民進黨黨中央與蔡英文總統會面。果有重大進展,蘇貞昌口頭答應要參加選戰,還說,對於蔡英文的誠意「非常有感覺」。

蘇貞昌抵達黨中央時,黨秘書長洪耀福、兩名選對會召集人林錫耀、陳明文立刻上前握手表達歡迎,而蘇貞昌則是掩不住笑容,一直對著鏡頭說,「謝謝大家,謝謝、謝謝。」

蔡英文12日上午9時前往中央黨部與蘇貞昌會面,並當面勸進蘇能出戰新北選戰。據了解,民進黨選對會11日開會建議中執會徵召蘇選新北巿長,已獲中執會同意。若一切順利,民進黨將在4月底前通過徵召蘇員昌參選新北巿長案。

而民進黨選對會共同召集人林錫耀會後受訪指出,今天的會面非常愉快,也達成共識,在黨、在主席親自邀請鼓勵之下,蘇貞昌願意承擔這個重責大任。(蘇貞昌決定再衝衝衝)



【延伸閱讀】

●蘇貞昌民調支持度42.6% 小勝侯友宜0.9%

●新北對決侯友宜 蘇貞昌決定再衝衝衝:這就是民進黨的DNA

●力押蘇貞昌出征新北將樂勝侯友宜 洪耀福:他輸我下台

●【衝衝衝!考慮中】 花媽今訪蘇貞昌 力勸參選新北市長

●【內幕】民進黨竹縣、花縣人選暫緩提名 將等蘇貞昌點頭3縣市聯合造勢

【影片】現代浪漫童話 哈利王子夫婦情事改編漫畫出版
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應