高市議會展開秋季敬軍活動

  • 分享


泰利颱風即將來襲,國軍弟兄積極整備防災救難,在風雨欲來的前夕,高雄市議長康裕成十二日率議員展開秋季敬軍活動,她說,每當看到國軍兄弟奮不顧身的深入災區,總是令人動容,並讓市民由衷感謝。

高雄市歷經多次天災,因有國軍全力協助救災及復建,讓高雄平安度過歷次的考驗,議長康裕成及副議長蔡昌達特別率黃石龍、李喬如、李雨庭、張漢忠等議員向軍方表達敬意。

針對台灣南部重要駐軍,議會一一頒發慰勞金,包括陸軍八軍團指揮部、海軍艦隊指揮部、海軍陸戰隊指揮部、南區後備指揮部、陸軍步兵訓練指揮部、高雄市後備指揮部、憲兵二0四指揮部及高雄憲兵隊等國軍單位,計頒發五十萬元。

康議長表示,國軍總是不遺餘力的配合地方建設及防災、救難,對高雄城市的發展更是鼎力相助,充分展現國軍愛民的情懷,並且獲得全體市民的肯定。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中華日報新聞