竹市360度監視器來自義隆電子

  • 分享




位於新竹科學園區的義隆電子研發技術領先全球,推出「全球市占率第一」的明星產品-多指觸控螢幕與多指觸控板,聯合國門禁系統亦選用義隆電子晶片,為產業界領頭企業,市長林智堅五日前往參訪,由董事長葉儀皓陪同體驗觸控面板與全景相機,現場還趣味自拍,感受智慧產品的魅力。

林智堅表示,義隆電子致力創新求變,將總營收的兩成投入研發,打造出全球第一張指紋辨識信用卡與多項領先產品,葉董事長不囿於現況、力求精進,值得市府學習,切合日前台積電董事長張忠謀所提,用創新增加商業附加價值,除了邀請義隆電子成為新竹市打造幸福科技城的夥伴,更期許市府團隊勇於創新、創造服務市民的附加價值,使新竹市「科技、幸福都加倍」。

義隆電子為專業晶片研發、模組化解決方案的產業領航者,總部位於新竹科學園區,於中國、美國接設有據點,深根市場也佈局全球,曾獲富比士雜誌評選為全球績優小企業,近年來積極投入物聯網與智慧城市的領域,並與新竹市政府多有合作,警察局及交通處所使用的三百六十度監視器就是採用義隆電子產品。
富比士:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中華日報新聞