團結再出發!吳敦義授證小組長

  • 分享




中國國民黨主席吳敦義十日出席南市小組長聯合授證典禮時表示,台南是台灣一個最重要且非常有意義的地方,呼籲大家一起努力,讓台南成為國民黨為民服務的堅強後盾,展現國民黨「團結再出發,藍天再執政」決心。

由國民黨台南市黨部、黃國平與黃國南黨部舉辦的台南市一○七年小組長聯合授證典禮昨上午在南大附中學生活動中心舉行,大會開始前,主持人帶領全場默哀一分鐘,向○二○六花蓮強震中罹難者致意,並轉達國民黨對地震災區同胞的關心和慰問,黨主席吳敦義除第一時間致電花蓮縣長傅崐萁、縣議會議長賴進坤與地方黨部了解災情外,同時也指示現任花蓮縣醫師公會理事長的花蓮縣黨部主委鄒永宏號召醫療團體協助搶救傷患,吳敦義也將在十一日前往花蓮慰問災民,國民黨將全力支持和關注,期盼災區民眾堅強克服難關,希望國人、不分朝野黨派,一同集氣、祈福,讓後續救援工作順利進行。

吳敦義表示,國民黨過去對國家、對台灣都有非常重要的貢獻,近年來黨面臨嚴峻的考驗,必須整頓心情、調整方針,尤其台南是一府二鹿三艋舺,是台灣一個最重要且有非常有意義的地方,呼籲全體黨員和黨一起努力,讓台南也成為黨為民服務的堅強後盾,為台灣社會與經濟開啟一個新境界。

市黨部主委謝龍介表示,傷痛必須走出來,花蓮強震和兩年前的台南一樣都歷經了非常大的傷痛,台南人感同身受,但一定要走出來,他相信花蓮可以,台灣也可以。

謝龍介指出,同樣的,國民黨面臨這麼艱困時刻,黨也一樣要走出來,俗話說「山再高都有人開路,海再深都有人過渡」,小組長是黨最貼近基層聯繫黨員、服務黨員,最辛苦的志工幹部,唯有大家和黨一起團結,國民黨才有機會重新執政,幫台灣找出路,幫年輕人找未來。
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞