高中木棒聯賽 成德晉8強

  • 分享


一○六學年度高中棒球硬式木棒組十六強賽,日前在嘉義、高雄兩地開打。新竹市成德高中以二勝一負戰績、分組第一資格晉級第四輪比賽,第四輪賽事將於三月三日開打,分組第一的成德高中將直接晉級八強賽,首場對手將是西苑高中或花蓮體中,這也是成德首次鋁棒及木棒聯賽都進八強,木棒聯賽成績值得期待。

高中棒球運動聯賽是國內青棒的年度重要賽事,成德高中在第三輪準決賽中的第一場比賽,就強碰第一、二輪比賽唯一輸球的西苑高中,十六強賽再碰頭,成德高中把握開賽前兩局對方投手不穩、積極搶分,加上先發投手王志宣好投,以八比二拿勝、復仇成功。

第二場比賽成德高中以四比一擊敗麥寮高中奪下第二勝,第三場對上南英商工雖然以四比六落敗,但因為成德、西苑、南英三隊積分相同進行PK賽,成德抽到種子籤,由南英、西苑先打,西苑先搶下一勝;PK賽第二場由成德與西苑捉對廝殺,成德以分組第一資格直接晉級八強。

市府教育處表示,第四階段將在三月三日開打。
社群回應
PChome會員回應