大遠百早春時尚秀 包包公益競標賑災

  • 分享


為配合南台灣第二屆名牌包「雨果精品─萬包配件大型展售會」,高雄大遠百十一日舉辦「早春秀時尚─最值得下手的十大包款秀時尚」,引領大家一窺流行元素及特色,並用最實惠的價格買到最超值的包款,作為年終犒賞自己或送給情人的禮物,吸引許多民眾駐足觀賞。

另外,針對花蓮強震災情,為協助災民早日重建家園,除遠東集團號召關係企業共同捐款三仟萬元外,高雄大遠百率先攜手雨果精品拋磚引玉,將捐出走秀當天四十個包款提供公益競標,所得將全數捐予花蓮賑災專用,歡迎民眾三月三日踴躍參與愛心競標。

高雄大遠百指出,「萬包配件大型展售會」匯集近三十個時尚品牌推出精選商品二折起,想要選個包包送情人或是歲末年終犒賞自己的民眾,手刀快下,萬元商品仟元價,錯過不再。

展售會商品包括上班用的公事包、電腦包、醫生包、兩用提包,或是時尚休閒的後背包,斜背包;大到行李箱或小至皮夾、名片夾等應有盡,送禮自用都適合。
社群回應
PChome會員回應