蔡旺詮公益音樂會 所得全捐出

  • 分享


台南市青少年市民管絃樂團團長、市議員蔡旺詮每年都舉辦公益音樂會,今年也不例外,更特別的是,今年音樂會門票出入百分之百全部捐出,除家扶、勵馨、伊甸、瑞復、美善、蓮心園等在地社福機構外,也將捐花蓮○二○六震災學童就學就醫之用。

蔡旺詮表示,兩年前的地震,台南得到全國及世界各地的愛心援助,如今花蓮地震更讓我們感同身受,也希望透過此次音樂會表達對花蓮受震災區的祝福,未來將透過社會局及花蓮議員劉曉玫等協助,把音樂會門票全額捐助家扶等台南六個社福團體及花蓮受災學童的指定專戶。

此次音樂會受邀一起演奏的鳥越浩一也和北海道苫小牧市台日交流親善協會長藤田博章在當地發起援助花蓮震災學童的募款,將在音樂會一起公布捐款金額,蔡旺詮帶來了日方熱情友誼的訊息,也表達深深的謝意。
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應