王定宇特製春聯及紅包贈送

  • 分享


參選下屆市長民進黨初選的立委王定宇日前推出「旺年鴻運」春聯及「迎接新一年,台南愛幸福」一元紅包,祝福台南鄉親戊戌年好運旺旺來。王定宇表示,春聯除了與各里長聯名發送,也在服務處限量贈送。

王定宇在春節期間將到全市各大廟宇參拜祈福,也會在現場贈送福犬造型一元紅包。

王定宇指出,這是他第三年製作春聯贈送給鄉親,每年配合生肖選擇有吉祥含意的文字,從二○一六猴年的「新福齊天、豐運大聖」、去年雞年的「鵲舞臨舊郡、雞鳴頌新都」,到今年狗年的「旺年鴻運」。

除了春聯,王定宇每年還會製作一元紅包,今年配合狗年作成福犬造型,春節期間到各大廟宇行春參拜時,也會同時發送紅包給鄉親分享喜氣。兩年前的○二○六震災,王定宇服務團隊協助救災未發送紅包。兩年過去,台南已恢復元氣。而今年花蓮也發生震災,希望透過這個小小紅包,請大家一起為花蓮鄉親打氣。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞