議會民進黨總召交接 朱立倫:盼共同努力

  • 分享


新北市議會民進黨團新、卸任總召集人暨幹部廿七日上午於市議會大廳交接,由民進黨秘書長洪耀福監交,新黨團總召由議員李坤城接任;市長朱立倫率市府各局處首長到場觀禮致賀。

民進黨新北市黨團總召交接典禮,除市府團隊到場致賀外,民進黨中央黨部秘書長洪耀福、前行政院長游錫堃、蘇貞昌、民進黨新北市黨部主委余天、立委吳秉叡、蘇巧慧、張宏陸等亦都到場觀禮,並由洪耀福監交,卸任總召林秀惠、新任總召李坤城。

洪耀福致詞表示,他代表黨中央感謝林秀惠帶領新北議會黨團扮演在野角色,認真監督市政府發展,期許新任總召李坤城在最後這個會期,把在野黨團應有的戰力發揮出來。

朱立倫致詞表示,感謝前總召林秀惠議員率領團隊,對新北市政建設做最好的監督與支持,接任總召的李坤城議員年輕有為,相信未來在他的領導下,民進黨團一定會扮演好監督的角色,讓新北大步向前。

朱立倫強調,市政工作是延續的,也是中央與地方一體互相配合的,除市府與議員的合作外,也要拜託立委們幫忙爭取新北市的各項建設,大家團結一致,為新北市的未來共同努力。

新任總召集人李坤城議員表示,新北市議會民進黨團將維持以往的水準,一一檢視新北市各項建設及市長政見,積極為市民的福利權益提出建言。

新北市議會民進黨團新任幹部還包括副總召集人林銘仁、幹事長周雅玲以及書記長許昭興。
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應