世足賽將屆 快閃店迎接粉絲

  • 分享
世足賽將屆 快閃店迎接粉絲

二○一八世界盃足球賽即將於六月十四日開打,有業者就打造露天足球廣場的期間限定店,同時推出相關系列商品,吸引不少學生前來試玩。

為迎接世界盃盛事的到來,FILA推出一系列足球特色系列商品,服飾以粉、黑、金為主色調,世足紀念系列鞋款更是採用九○年代復古足球鞋型為基底,中底搭配法國、義大利、德國、巴勒莫足球俱樂部代表色。

此外,在台北市信義區設置露天廣場玻璃屋及迷你足球場,四處都是充滿世足氛圍的背板環繞,現場還贈送主要國家足球隊冰棒,包含德國、阿根廷、巴西、法國、英格蘭與西班牙,是FILA特別與高雄人氣名店艾司加冰屋合作,新鮮水果製成,好吃又好拍。
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應