水京棧國際酒店推出俄羅斯傳統飲食

  • 分享
水京棧國際酒店推出俄羅斯傳統飲食

世界盃足球賽即將在俄羅斯熱力開踢, H2O Hotel 水京棧國際酒店推出以俄羅斯傳統飲食文化結合臺灣在地料理成為創意餐點,限定世足賽期間晚餐供應,消費者舌尖美味升級俄式皇家饗宴。

同時,享用盛宴後,更可至高雄唯一高空透明泳池夜店酒吧Pool Bar,在五百吋大螢幕同步轉播世足的視覺震撼下,共同為這四年一度盛事同歡。

公關經理吳育珊指出,賽事期間還舉辦冠軍預測摸彩活動,每日還有機會抽中千元禮券或住宿券等大獎;「瘋世足住房專案」內容包含豪華客房乙間、二客Ripple西餐廳早餐、生啤酒與黑松露脆薯條及瘋世足預測送好禮券。

另外,Ripple西餐廳則推出「俄羅斯京宴世足饗宴」,保留了傳統俄羅斯食材元素,主廚陳俊龍創意發想,利用台灣在地食材,融合經典、衍生而成升級版的俄式皇家饗宴。

例如,俄羅斯經典前菜有魚子醬燻鮭小點及魚卵沙拉布林餅,布林餅或稱為俄式鬆餅,是俄羅斯傳統小吃,脆口飛魚紅卵包裹於布林餅中,鮮甜滋味無限;俄國皇家奶汁焗烤魚則選用永安石斑魚,魚肉口感厚實,而鷹嘴豆同時兼具鬆軟口感及完整營養價值,整體呈現軟嫩、豐厚卻不膩口的奶香味。

主食則有深受饕客喜愛的伊比利豬或沙朗牛排(美國牛)可供選擇,主廚特地選用俄羅斯人長久以來每餐必備的酸奶油作為佐料,搭配上燒烤肉類更可感受蛋白質在口中融化的美味。
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應