竹市瘋世足!站前廣場直播擠滿四千民眾

  • 分享
竹市瘋世足!站前廣場直播擠滿四千民眾

新竹市政府廿二日晚間首度於站前廣場直播世足賽─巴西對戰哥斯大黎加」,全場超過四千人次共襄盛舉,廿四、廿五日兩天還有兩場精彩賽事直播,邀請熱愛足球的民眾一起在週末瘋世足。

新竹市政府與中華電信公司、晶品城與台灣啤酒公司攜手合作,於新竹火車站前廣場現場直播撥高品質、高強度的經典賽事,民眾只要現場拍照打卡並打上「二0一八新竹瘋世足」活動,立即分享,就能夠獲得世足限量加油棒或台灣啤酒公司出產的飲品一瓶,中場休息時間更有足球小學堂,回答問題即獲冰火飲料或可口可樂,讓市民邊享用飲料邊欣賞精采賽事。

「巴西隊加油!!」任教於建華國中的王老師帶著兩個孩子坐在最前排,非常興奮,「可以帶著孩子到廣場前跟大家一起同樂,這應該是最好的寓教於樂了,而且加油棒是限量的,非常特別。」

市府教育處長李芳齡表示,足球觀賞活動非常適合呼朋引伴,一起為喜歡的球隊加油,也鼓勵家長帶著孩子一起到現場,未滿十八歲的小朋友們市府也特地準備了限量加油棒,能夠一起為球員加油。

教育處表示,廿三、廿四兩日,每日晚上七點整開始,更有over the top熱舞團與中華大學啦啦隊作為開場表演,廿三日直播由比利時出戰突尼西亞;廿四日由傳統強隊英格蘭對戰巴拿馬,戰況精采可及,歡迎市民朋友邀集三五好友一同來享受周末瘋世足。
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞