1014萬人挺燕晚會 六都縣市長參選人合體

  • 分享
1014萬人挺燕晚會 六都縣市長參選人合體

國民黨台中市長參選人盧秀燕九日偕同競選總部主委江啟臣、副主委楊瓊瓔、總幹事顏寬恒召開「大里總部十月十四日正式成立」及「晚間萬人挺燕造勢大會」的宣傳會,盧秀燕引用柴契爾夫人名言「當你想要改變這個國家,你就要出來領導它!」向台中市民宣告,想讓這個城市更好的時候,就要挺身而出。

十月十四日被譽為「史上最團結」盧秀燕競選總部成立,上午十點有前總統馬英九、立法院前院長王金平、國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫、前市長胡志強。晚上六點在太平有六都國民黨市長參選人合體,萬人挺燕晚會。

盧秀燕表示,競選總部將於十月十四日成立,選擇設在大里,是因為林佳龍的前衛生局長說台中的空汙大部分飄到大里,所以決定就把競選總部設在這裡,和台中市民站在一起,表達治理台中空汙的決心。

江啟臣說,競選總部會是一個民心凝聚、聽取各界聲音、集結各界力量、共同為台中市未來打造更好願景的基地,也是十一月二十四日要讓盧秀燕入主台中市府的一個復興基地。

楊瓊瓔指出,林佳龍執政四年,廢除BRT卻沒改善台灣大道塞車;跟一人公司簽訂一千一百億MOU到現在還不敢公布協議書;主政四年台中市負債增加一倍;為何只有林佳龍資產累積到三億,台中市民平均薪資卻六都墊底?行政院可以用觀塘換深澳,卻不用觀塘來換中火,民進黨心中根本沒有台中市民。

顏寬恒強調,在大里要找競選總部很不容易,還好有熱情支持者的協助,找到如此別具特色的基地,象徵這次選戰雖然面臨各項挑戰,最終都能順利達成目標。
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀