潘恆旭訪旗山 冰釋誤會

潘恆旭訪旗山 冰釋誤會

高雄市旗山區常美冰店,因「韓總美食地圖」評論市長韓國瑜,引發爭議。觀光局長潘恆旭四日到冰店,並在臉書打卡分享「誤會冰釋」,強調店家小老闆「旗山彭于晏」郭人豪人帥,冰也好吃。

潘恆旭表示,去年八月二十三日一起輕旅行拍攝韓總美食帶路旗山老街。因為大雨,韓國瑜趕著勘災,常美冰店這段由主持人林英權與在地型農郭泰呈拍攝,播出時韓國瑜並未入鏡。

潘恆旭說,隨著韓總美食地圖爆紅,在就職典禮國賓小吃宴上,常美冰店香蕉清冰也是小吃菜色。

許多人按圖索驥找美食,有些遊客問店家韓國瑜有沒有來過?店長誠實以對說沒有,有的人掉頭就走,對七十年的老冰店確實不禮貌。

潘恆旭昨天上午前往內門區,特別轉到旗山常美冰店吃冰,也和郭人豪「誤會冰釋」。潘恆旭稱讚郭人豪人帥,冰也好吃。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀