黃希賢喊吳郭瑜救台灣

黃希賢喊吳郭瑜救台灣

鴻海董事長郭台銘鬆口有意投入二0二0總統大選,國民黨基隆市黨部主委黃希賢指最強組合「吳郭瑜」已然成形,呼籲大家團結全力支持國民黨主席吳敦義、鴻海郭台銘以及高雄市長韓國瑜「吳郭瑜」贏回執政權,奮鬥救台灣、帶領全民拚經濟。

為什麼「吳郭瑜」是最強組合?黃希賢強調,吳敦義代表一心為民造福的國民黨,擔負全黨團結的責任,郭台銘代表成功企業家,必可以企業家的專長帶領台灣走向經濟發展之路,韓國瑜則是「拚經濟人氣王」,不畏民進黨打壓,並在景氣低迷之際披荊斬棘為百姓找出一條活路,這是最符合現在人民期盼的最佳組合,「吳郭瑜」就是要全民拚經濟、捍衛中華民國,讓台灣安全、人民有錢。

黃希賢說,民進黨執政以來執行很多引發外界強烈爭議的政策,例如成立促轉會及不當黨產委員會等黑機關、對於勞工資方皆雙輸的一例一休政策,以及荒謬的人事任命,例如北農的吳音寧、選委會主委李進勇、金融公營行庫高層,凡事都以選舉考量優先及人事酬庸,再由自由貿易經濟特區條例的提案就可以看出,民進黨不以民生經濟政策優先,經濟成長率只是指數,人民對經濟成長無感,讓台灣在這三年來沉淪空轉,呼籲大家力挺「吳郭瑜」「吳郭瑜」全力拚經濟、終結綠色亂政。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀