彰化就博會登場 36廠商釋1400職缺

彰化就博會登場 36廠商釋1400職缺

彰化縣政府十八日在員林國小舉辦二0一九「展翅就業,薪情飛揚」就業博覽會,邀請三十六家廠商、釋出一千四百多個工作機會,吸引許多民眾前往「找頭路」。

縣長王惠美主持啟動儀式。她說,透過活動提供求職者更多就業機會,有效縮短待業週期,使求職者能儘早投入職場;並期許在地廠商繼續在彰化擴廠,招聘更多的好人才,落實在地就業理念,活絡彰化經濟。

勞工處說,徵才的產業類別包含製造業、高科技業、食品業、醫療服務業及一般服務業等,職缺有工程師、儲備幹部、倉管、研發、品保、銷售專員、行政人員及各類技術員、作業員等,另有十六家上市櫃公司參與徵才。此次也舉辦青年學生公部門暑期工讀抽籤活動,今年度共有二十五個單位;釋出一百六十三名暑期工讀機會;也有六家私人企業響應,提供暑期工讀職缺,讓青年學子進入職場前累積工作經驗,強化與職場銜接,落實就業無縫接軌。
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

社群回應
PChome會員回應