總統蔡英文南下東港東隆宮參拜祈福

總統蔡英文南下東港東隆宮參拜祈福

繼前行政院長賴清德於五月五日在東港東隆宮舉辦新書簽名會後,總統蔡英文十八日下午也回到屏東故鄉東港東隆宮等廟宇參香祈福,受到鄉親熱烈歡迎;蔡總統端出三年來的施政成果,籲請鄉親全力支持她順利通過黨內初選及明年大選,讓她能夠繼續保衛台灣主權和尊嚴。

總統蔡英文昨天下午在立法院長蘇嘉全、立委莊瑞雄、蘇震清等人的陪同下,抵達東港東隆宮參拜,受到現場數百位鄉親的熱烈歡迎。

蔡總統表示,她的執政團隊是打拼認真也是最負責任的政府,日前她才剛去高雄台船出席海軍潛艦國造專用廠房動土典禮,過去歷任總統在種種因素下導致潛艦國造一直沒有進展,現在最困難的設計圖已完成,預計三年廠房完工後就可以動手建造我們自己的潛艦,達成歷任總統做不到的事。而此事攸關台灣的國防,也關係著保護咱的民主、主權,雖然她沒服過兵役,但身為三軍統帥,一定全力支持國軍,讓國軍可以挑起保家衛國的重任。

蔡總統指出,近年經濟穩定成長,政府稅收增加,最重要的是要照顧人民,償債之餘,辦理綜所稅減稅回饋讓人民過更好的生活,還有推動年金、轉型正義、能源轉型的種種改革,這些都是台灣應該做,但以前的總統沒有做的事。

蔡總統強調,三年來她的每一項政績都可以讓人民有感,現在基礎打好了,要開始蓋樓房了,她籲請人民再給她更多時間為台灣人打造漂亮又牢固的大樓,在關鍵時刻支持她順利過關,繼續保衛台灣主權和尊嚴,讓我們的後代子孫擁有獨立自主的權利。
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞