持槍找不到欠債阿牛 送蛋捲小販倒楣挨槍

三十七歲顏姓男子與綽號「阿牛」男子有債務糾紛調解不成,找友人陳男助拳,去年到台中市一家未營業的餐飲店找「阿牛」未果,涉嫌朝送蛋捲的劉姓小販、及在場的餐飲店前員工姜男開槍,致兩人的手腳受傷,台中地檢署二十二日依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪將顏男、陳男起訴。

起訴書指出,顏男與「阿牛」男子因債務糾紛調解未果,因而憤恨不平,告訴友人三十歲陳男,兩人即於去年十二月十二日晚間,由顏駕駛白色賓士車,前往台中市北屯區熱河路這家未營業的餐飲店。

兩人抵達後分持改造手槍,陳男先持槍朝牆壁一槍,又在現場擊發兩槍,其中一槍擊中賣蛋捲的劉姓小販的左臂及右腿,再由顏男持槍朝姜男射擊,致姜左腿受傷。經警循線在台中市南區逮獲顏嫌,而陳嫌自覺法網難逃,主動向警方投案。
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應