奧萬大暑期營隊最後倒數有意者把握機會

奧萬大自然教育中心將於7、8月份辦理「劉其偉生態藝術探險營」、「LNT山野親子共學營」、之暑期營隊活動,經過審核後,目前還釋出少量名額,喜愛親近森林的朋友,請把握最後報名機會。

南投林區管理處表示,今年暑期營隊有適合國小4-6年級、國中1年級學童的「劉其偉生態藝術探險營」於7月9至12日舉辦,是結合攀樹體驗、生態藝術、原民故事與森林探索,將「冒險」的元素貫穿其中的多元性活動;8月3至4日以無痕山林自然生活為概念的「LNT山野親子共學營」,提供親子到山林裡享受自然的美好;歡迎大、小朋友來奧萬大渡過不同暑期活動。

除了小朋友的暑期營隊外,讓更多民眾或教師們體驗不一樣的奧萬大,奧萬大自然教育中心將預計於8月9至11日辦理專業研習|「野生動物調查三日營」、8月13至14日舉辦「學.森林」森林環境教育課程彙編種子教師培訓工作坊,歡迎民眾報名參加,報名方式採線上報名,活動內容及收費請詳閱簡章。活動詳情及報名表下載,請上台灣山林悠遊網查詢https://recreation.forest.gov.tw/,活動洽詢電話049-2974499奧萬大自然教育中心。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀