蔣萬安李彥秀拍短片 自嘲忘關麥發言爭議

國民黨立委蔣萬安日前因未關麥克風不慎失言引發關注,國民黨立委李彥秀昨日在臉書放上一部短片,片中她不斷在各種場合提醒蔣萬安記得關麥克風,逗趣的內容,引發網友迴響。

李彥秀昨日下午在臉書上放上一部與蔣萬安合拍的短片表示,最近各種強檔大片上映,先是超級英雄片,接著又有怪獸電影。大家就換換口味,看她跟蔣萬安一起合演的立法院驚悚片吧,包準一定會在炎炎夏日帶來超清涼的感受。

片中蔣萬安不論是走在立法院內,或是在辦公,李彥秀都會悄悄的出現,對著蔣萬安說,「萬安,MIC關了沒」,蔣萬安不是被嚇到,就是露出無奈的表情,但最後,蔣萬安趁著李彥秀在補妝時,從背後輕拍她的背,也說了一句,彥秀,麥克風關了嗎,嚇得李彥秀大聲尖叫,畫面非常逗趣。

不少網友看了影片之後,紛紛留言表示內容好有趣、好笑,稱讚影片拍的真好,也有網友說,偶爾幽默一下自己也很棒,更有人逗趣的說,要去收驚了。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應