國民黨高屏客委會成立

國民黨高雄市及屏東縣客家事務委員會於寒軒美饌會館舉行成立大會,高雄市黨部主委莊啟旺表示,未來將共同與高屏地區客家社團,深化客家聯繫、促進客家文化發展、擴大服務客家鄉親。

國民黨高雄市暨屏東縣客委會成立大會,國民黨主席吳敦義特別南下出席,吳敦義表示,感謝去年九合一大選,客家鄉親的支持,讓國民黨有機會執政過半,希望明年大選,請客家鄉親繼續支持國民黨。

吳敦義說,未來將借重高雄市黃桂香主委、屏東縣羅志明主委兩位的力量,為國民黨在高屏地區的客家族群爭取更多支持以及客家青年的加入,為高屏地區在總統及立委選舉,爭取最大的勝利。

高雄市黨部主委莊啟旺表示,去年九合一選舉感謝客家鄉親的支持,讓高雄市有機會重返執政,未來希望借重各位客家鄉親的力量,共同為明年大選努力,讓高雄市八席立委能夠全壘打。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀