嘉義縣專勤隊查緝六外籍女子非法打工

移民署南區事務大隊嘉義縣專勤隊,會同嘉義縣警察局水上分局,在嘉義縣一處歌友會查獲非法打工坐檯的越南籍女子,一名年近六旬的痴情火山孝子,因著迷其中的「小紅」,得知她們被帶走竟追到專勤隊關心,並表示要離婚再娶小紅,專勤隊人員勸告可能受騙。

嘉義縣專勤隊表示,日昨獲報有歌友會非法僱用觀光來台灣的越南籍女子,十五日晚間前往查緝,六名越南籍女子看到查緝人員時,即衝出包廂向後門逃竄,但查緝人員早在後門佈署,六人全落網。

被捕越籍女子平均年僅二十二歲,個個濃妝艷抹個個身材火辣,穿著更火辣。專勤隊員帶回後,即有多名酒客前來關心,專勤隊人員不厭其煩勸導酒客別衝動受騙。其中一名年近六旬的「 阿俊」到專勤隊後非常關心小紅,說要離婚再娶小紅,同時要幫忙購機票,專勤隊員不斷勸告,要他不要執迷受騙,但「阿俊」仍不死心,最後留下一萬元黯然離開。

移民署昨提醒民眾,切勿聘僱或媒介外來人口從事與許可目的不符的活動或工作,否則觸法遭受重罰。
火山:火山是地下深處的高溫岩漿及其有關的氣體、碎屑從地殼中噴出而形成的,具有特殊形態的地質結構。火山可以分為死火山和活火山。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞