童玩DIY 600親子歡度週末

為加強勞工朋友的親子互動,苗栗縣政府與苗栗縣總工會二十二日在苗栗高中舉辦「一0八年度親子趣味童玩DIY活動」,吸引勞工朋友及眷屬六百多人參加,許多爸爸媽媽趁著假日,帶著小朋友們一同DIY製作童玩,重溫兒時回憶,現場洋溢歡樂氣氛。

苗栗高中活動中心二十二日熱鬧滾滾,縣長徐耀昌、立委徐志榮、苗栗縣總工會理事長麥志宏、苗栗縣產業總工會理事長賴明政等人到場同樂,並一一到DIY區與民眾致意。

活動現場各種童玩DIY,有彩繪竹蟬、竹筷槍、線軸動力車、彩繪陀螺、彩繪原木波浪鼓等多樣童玩,透過一起動手做,拉近親子關係,也讓小朋友們了解父母親小時候玩的玩具,暫時遠離3C產品。

徐耀昌表示,家庭關係穩固及家人相處和樂,是我們到職場奮鬥最好後盾,舉辦此項活動,就是希望加強親子互動,讓良好的家庭關係成為工作的動力。

徐耀昌強調,目前國內科技龍頭台積電、力晶半導體以及首都客運等知名企業,已進駐苗栗,縣府全力協助設廠營運,創造更多就業機會,縣府將持續營造健全與友善的勞動環境,造福更多勞工朋友。
徐耀昌:徐耀昌(1955年6月30日-),中華民國(臺灣)國民黨籍政治人物,第十七屆苗栗縣縣長。2002年至2014年歷任苗栗縣第二選區立法委員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀