關懷弱勢愛傳承 老中青藝人溫馨開唱

關懷弱勢愛傳承 老中青藝人溫馨開唱

關懷弱勢愛傳承 老中青藝人溫馨開唱

二0一九愛傳承關懷演唱會六日下午日在新莊體育館溫馨登場,由動感天后張瓊姿、瘦皮猴歌王林松義帶來熱力十足的開場,立即帶領全場歡樂動起來,一連串的精彩演唱現場的弱勢族群、身心障礙者及獨居安養院長輩們感受關懷的熱力。

新北副市長陳純敬也到場,他表示,愛傳承關懷演唱會今年邁入第十二年,一路走來陪伴很多弱勢民眾欣賞人生第一場演唱會,感謝台灣優質生命協會用歌聲,凝聚社會大眾的熱情,把滿滿的愛、歡樂與關懷傳遞到社會各個角落。未來市府亦將持續舉辦各項藝文展演活動,盼望用愛與音樂療癒大眾與弱勢朋友的心。

關懷演唱會先後由保庇天后王彩樺、台灣嘻哈始祖劉福助、民歌天后齊豫及現場急智歌王張帝輪番獻唱;演唱會中並演出改編演繹人間國寶文夏的音樂人生,用音樂劇《Bunk的音樂首部曲─第一次聽見文夏》來傳遞生命故事。

參加演唱會的老、中、青三代藝人還有陳美鳳、文夏、文香、文夏四小妹、王夢麟、王瑞瑜、巴戈、白雲、張瓊姿、宋逸民、陳維齡、李明依、簡愷樂、紀麗如、陳子強、小亮哥、畢諾煦等不同世代重量級藝人共襄盛舉,藝人們用愛讓社會亮起來,鼓勵社會大眾一起來幫助更多需要關懷的弱勢朋友。
愷樂:舊藝名蝴蝶姐姐,臺灣女藝人,於華岡藝校舞蹈科畢業、中國文化大學舞蹈系肄業。曾參與東森幼幼台的選拔賽,成為「昆蟲家族」成員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞